“迎冬至、包水饺”——物质学院工会举办主题活动

时间:2023-12-28浏览:23设置

图片

2023年12月22日中午,物质科学与技术学院150多名教职员工在丝路餐厅二楼参加了“迎冬至、包水饺”工会活动,感受学院大家庭的温馨关怀、体验传统节日的团聚氛围。本次活动由物质学院工会小组策划组织,活动得到了校公共服务处、尚科食堂的鼎力支持。

活动现场喜庆而温馨,工会老师们贴上了迎接2024新年的窗花、挂上了象征着红红火火的灯笼,为活动营造出浓浓的节日氛围。现场的包水饺体验区吸引了多位老师的参与,大家一边包水饺一边分享心得,欢声笑语不断。随着各式热腾腾的水饺上桌,老师们尝到了自己的劳动成果,也感受到了学院大家庭的温暖和关怀。

物院温暖大家庭

有你有我

此次活动收获了老师们积极反馈,参加的老师们纷纷表示,品尝着美味的水饺度过了一段欢乐的时光。

随着冬至的脚步渐行渐远,新的一年即将来临。物质学院工会小组衷心祝愿所有的老师们身体健康、万事如意、生活红火、工作顺利。

齐包饺子,凝聚祝愿

感谢如下老师的精心安排

张琼,周卿,杨敏,张超,刘晚秋,裴翠颖,朱海音,王艳丽、余娜