会议通知欢迎大家参加由中国国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会共同支持,由复旦大学附属华东医院、上海科技大学物质科学与技术学院主办,上海大学快速制造工程中心及苏州大学基础医学院协办的“腹壁缺损修复、重建与再生中韩研讨会”。11月17日下午,在上科大物质学院5号楼103报告厅将举办“中韩大师面对面”活动。11月18日全天,将在上科大报告厅、会议中心举行一系列研讨会议。点击“阅读原文”查看会议介绍、议程、照片直播!" />

欢迎上科大师生参加!中韩大师面对面——腹壁缺损修复、重建与再生中韩研讨会系列活动

时间:2023-11-17浏览:10设置


会议通知


图片

欢迎大家参加由中国国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会共同支持,由复旦大学附属华东医院、上海科技大学物质科学与技术学院主办,上海大学快速制造工程中心及苏州大学基础医学院协办的“腹壁缺损修复、重建与再生中韩研讨会”。

11月17日下午,在上科大物质学院5号楼103报告厅将举办“中韩大师面对面”活动。

11月18日全天,将在上科大报告厅、会议中心举行一系列研讨会议。


点击“阅读原文”

查看会议介绍、议程、照片直播!

图片
图片


图片


返回原图
/