米启兮、梁广鑫同志受聘担任物质科学与技术学院助理院长

时间:2021-05-14浏览:947设置

2021年5月10日上午,我校物质科学与技术学院举行了助理院长聘任仪式,仪式由校人力资源总监兼人力资源处处长周宇主持,校党委书记兼副校长李儒新、物质学院执行院长陆卫、物质学院副院长刘志、助理院长徐旭光及物质学院全体教职员工参加。李儒新书记代表校方正式布聘任广鑫和米启兮为物质科学与技术学院助理院长,并表示祝贺。

李儒新书记代表校方正式宣布聘任梁广鑫和米启兮为物质科学与技术学院助理院长,并表示祝贺。

图片

梁广鑫老师和米启兮老师分别上台,对校领导的信任表示感谢,并阐述了对受聘物质学院助理院长的工作思路,同时表示将竭尽所能做好工作,服务好物质学院教职员工及学生。

图片

陆卫院长表示,教书育人是学院工作的根本任务,为国家和社会培养更多创新型、复合型的科技人才。随着梁广鑫老师和米启兮老师加入学院的领导班子,为学院师生服务的团队也壮大充实,未来学院的发展将会更加欣欣向荣。
图片
最后,李儒新书记做总结发言。李书记强调,上科大所在的张江科学城肩负着上海乃至中国科技创新发展的使命。从张江科学城的大科学装置到未来的2060研究院,物质学院的未来发展也与之紧密相连。学院在各学科上的人才培养应服务于科教兴国、人才强国战略。李书记也对两位新任的助理院长提出了殷切希望:将科研、教学与服务工作更紧密地融合,服务全院师生、推动学院发展。
陆卫院长代表全体教职员工,对米启兮老师和梁广鑫加入物质学院领导团队表示欢迎,对学校给予物质学院的大力支持表示感谢!