脉冲式X波段电子顺磁共振仪

型号:ELEXSYS-II E580
生产厂商:布鲁克公司 
安装日期:待安装
编号:
安放位置:预计2号楼1层
负责人:
E-mail:
办公地址:海科路100号科研楼301室

仪器介绍:
E580是一款通用性极强的仪器,结合了FT/CW EPR微波桥和各种Flexline谐振腔的灵活性、灵敏度和可靠性,不仅能开展当今所有的脉冲实验,也为未来的挑战做好了准备

技术指标:
E580 FT/CW X 波段波谱仪是多频率扩展的平台,在 X 波段波谱仪的基础上,可以转换到W波段(E 680)、Q波段 (SuperQ-FT)、S波段 (SuperS-FT) 以及L波段(SuperL-FT)。

应用范围:
电子顺磁共振谱仪从分子、原子中电子状态水平提供结构方面的信息,测量时对正在进行的化学反应没有影响。

检测内容:
自旋回波相关谱 (SECSY) 和交换谱 (EXSY),脉冲 ELDOR 和 DEER,激光触发实验,ESEEM 和 2D HYSCORE。